INGREDIENTI
Salumi, formaggi e le materie prime migliori scelte
Una buona pizza è sicuramente composta da un impasto maturato correttamente e composto dalle migliori farine, ma parte fondamentale è anche la guarnizione. Per questo selezioniamo le migliori materie prime ed ingredienti da abbinare alle nostre pizze.
Salumi scelti
Jamon Iberico de Bellota (Pata Negra), Culatello di Zibello D.O.P., Lardo D’Arnard D.O.P., Crudo di Parma, Bresaola Punta D’Anca, Speck dell’Alto Adige I.G.P. sono alcuni dei nostri salumi di prima scelta selezionati e proposti sia come guarnizione delle pizza, sia come antipasto serviti con le nostre schiacciate.
Mozzarella DOC e formaggi
Bufala Campana D.O.C., fior di latte, stracchino e latticini di prima scelta, caprino vaccino, gorgonzola D.O.P. e ricotta artigianale sono alcuni dei formaggi e latticini di qualità che proponiamo in abbinamento con le nostre pizze.
Alici di Sciacca e tanto altro
Tra gli ingredienti che selezioniamo ci sono ad esempio le alici di Sciacca, ma anche tutte le altre guarnizioni come ad esempio i funghi champignon o la spianata calabrese piccante.
Ricerca e innovazione, nel rispetto della tradizione
La Pizzeria Ugo di Cavi di Lavagna è da sempre un punto di riferimento per i cultori del buon cibo e della buona pizza. Per mantenere alto il livello qualitativo dei prodotti che offriamo alla nostra clientela ricerchiamo e selezioniamo i migliori ingredienti nazionali e internazionali, sia per i nostri dessert che per le nostre pizze