birre biologiche e senza glutine

birre in bottiglia e alla spina selezionate

LE BIRRE SELEZIONATE

Dai migliori birrifici e micro-birrifici

L’abbinamento delle nostre pizze con birre di qualità è fondamentale per rendere unica l’esperienza del pasto presso la Pizzeria Ugo di Cavi di Lavagna. Per questo motivo abbiamo selezionato le migliori birre di produzione artigianali, biologiche e senza glutine, da abbinare alle nostre pizze.

Pyraser

Pyraser è un marchio storico di una piccola birreria indipendente situata a Pyras paese della Franconia, in Germania. Tutti gli ingredienti utilizzati per la produzione delle birre sono prodotti direttamente in questa fattoria. Prodotta con acqua sorgiva del paese di Pyras.

Brunehaut - Gluten Free

L’antica birreria Brunehaut, fondata nel 1890 nel Sud-Ovest del Belgio, produce l’unica birra «gluten free» ad alta fermentazione, biologica e con il 100% di orzo tostato. Le birre sono prodotte secondo un processo artigianale utilizzando le più moderne tecnologie birraie nel rispetto costante delle più antiche tradizioni.

L'importanza di una giusta spillatura

I nostri fusti sono refrigerati in frigo per una ottimale spillatura con basso apporto di CO, (gas). Questo consente una migliore digeribilità oltre che il mantenimento di tutte le caratteristiche organolettiche della birra stessa. Le nostre birre alla spina sono: Weismaner Puls-Brau (Chiara), Falkentrum Bock Hell (Doppio Malto Chiara), Falkentrum Bock Dunkel (Rossa)

Prenota il tuo tavolo